代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)金色 苹果 32GB 国行 iPhone5s

发布时间:2015-10-08  信息编号:2621212  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2657 元 可议价
  • 成色:99成新
  • 区域:神农架周边 
  • 联系人:钱华
  • 电话:13163224464

信息详细内容:

基本状况苹果 iPhone5s 32GB 国行 金色购买时间在半年内,有保修(剩余超过3个月),屏幕无划痕或坏点,机身近乎全新,完全正常,曾无拆无修,待机时长1-2天。相关配件有正品发票,原装充电器,原装耳机,数据线。详细情况因本人工作关系用不上,那个联系人上边的那个手机号不是我的,客户客户送的,手机的序列号可以提供查询,我的不是翻新的,不是偷的,不是有小毛病要甩的,,按键都很灵敏,都是我自用机,有诚意你就带走了,本人诚心转让一部iphone自用在保手机。机子是国行的,,要卖的这个手机是行货,手机前后有保护贴膜。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金色 苹果 32GB 国行 iPhone5s(1)
温馨提示:(出售)金色 苹果 32GB 国行 iPhone5s”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»