代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

神农架本地办理假证

发布时间:2017-07-08  信息编号:2625698  

信息详细内容:

鑫鑫商务【电/微:l36~4075~2228】神农架代办结婚证,离婚证,户口本,驾驶证,行驶证车牌,发票等

公司承诺:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。

鑫鑫为您服务,支持微信看图样(微信号:l36~4075~2228您的选择/我的荣幸。
办理银行流水、存款证明、资信证明【办理热线:V136~4075~2228彭经理】24小时为您服务

小偷炫耀自己行窃“成果”

段先生被气得无语:见过张狂的,没见过张狂到这个地步的!发信息回来也就算了,还敢如此挑衅和骚扰。

最让段先生生气的是,小偷还向他炫耀一天偷窃的“成果”:“今天收获真不错,一上午就搞到手2千块,马上回四川了,拜拜了”

段先生彻底无语,不理会对方。昨日,准备发信息试探对方是否还在开机状态,发现已经没了消息。段先生说,准备收集手里的信息,报警处理。

责任编辑:

神农架本地办理假证(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:神农架本地办理假证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它留学信息» 发布一条其它留学信息»