代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桂林、漓江、阳朔三天二晚游

发布时间:2015-01-12  信息编号:262862  

信息详细内容:

第一天: 早7:20分南宁火车站城市便捷酒店旁停车场集合,认黄色“奇美之旅”导游旗,乘车前往桂林(全程约436公里、行车时间约5小时),中餐后游览桂林城徽----象鼻山(约40分钟),领略“水底有明月,水上明月浮。水流月不去,月去水还流”的佳景,普贤塔、水月洞、漓江双月等;。随后游览享有“伏波胜镜”美誉的伏波山(约40分钟),还珠洞、试剑石夜、千人锅、大铁钟等。(或水上乘船游览十大名山(游程约1小时)-桂林城徽 象鼻山 、神奇传说 伏波山 、江山汇景处 叠彩山 、 斗鸡山 、 穿山 、 塔山 、 七星山 、 老人山 、 骆驼过江 、 鲤鱼拦江 等。)尔后游览林城市新地标(金银)日月双塔(登塔90分钟)其坐落在桂林市美丽的杉湖中。日塔为铜塔,月塔为琉璃塔。两塔之间以湖底一条10米长的湖底隧道相连。双塔的四周,内墙,门窗等处都尽满了缤纷的图案,颜色以各种花草植物和‘瑶王印’为主,体现了少数民族追求精美生活的文化特征。 第2天: 早餐后,乘车赴兴坪,沿途观赏美丽的田园风光,(乘船欣赏漓江精华风光),(全程约1.5小时),(国家AAAAA级),在船上可欣赏两岸美景 鲤鱼眺龙门 、 20元人民币背景图 、 黄布倒影 等。下船后轻松漫步地球村-- 阳朔西街 (约30分钟)感受异域风情。之后车览已经有1400多年树龄的 大榕树 景区(约40分钟):这是一棵千年古榕树,天下情侣的圆梦乡;沿着赏月道约1公里到达 月亮山 景区(约60分钟,;随角度不同,移步换景,瞬间可以观赏到月圆月缺等不同形状的变化,由此吸引了千万中外游客,流连忘返! 后乘车返桂林入住酒店。 第三天:早餐后游览桂林市最大的综合性公园七星公园(约70分钟)花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿演讲处,后乘车返南宁,结束愉快桂林之旅! 接待标准 1.住宿:经济空标双人间,不含单房差 2.用车:南宁/桂林/南宁空调大巴车;桂林段空调旅游车 3.用餐:2早5正,每桌十人、八菜一汤不含酒水(如人数不够,斟量增减) 4.门票:所列景点第一大门票, 5.导服:中文导游服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桂林、漓江、阳朔三天二晚游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»