代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太原到五台山旅游

发布时间:2014-12-16  信息编号:262714  

信息详细内容:

早7:00华苑宾馆集合前往佛教圣地---五台山(全程高速约3.5小时),抵达后参观五台山寺庙群:朝拜五台山香火最旺盛许愿最灵验的---五爷庙(游览约30分),中餐后游览亚洲唯一睁眼文殊像所在----广化寺(游览约40分),文殊菩萨祖庭---殊像寺(游览约40分)中餐后返回,晚约7:30左右返回太原,抵达华苑宾馆散团,结束愉快的旅程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:太原到五台山旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»