代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蚌埠和平国际旅行社

发布时间:2014-11-26  信息编号:262415  

信息详细内容:

 蚌埠市和平国际旅游有限公司前成立于2002年2月,经省旅游局批准旅行社业务经营许可证,编号为L-AH000318。已足额缴纳保证金20万元整。经营许可业务范围:国内、入境旅游业务。主要承办国内旅游业务、代理飞机、火车、船票务,提供各款旅游车辆服务。设有国内旅游中心、票务中心、团售中心等版块。   并依法受上海东方和平国际旅行社委托办理出境咨询业务。   多年来积累了成熟丰富的旅游经验,培养了一批素质高,业务精,优秀专业的旅游队伍。公司汇集了一批经验丰富,业务精通,锐意革新的优秀员工。其中管理层多数是省内旅游界的资深人士,与国外旅行社、酒店、航空、铁路、客运等旅游接待单位有良好的合作,信誉口碑甚佳。为客户提供优质的出入境旅游服务。   蚌埠和平会议服务有限公司主要承办各类、各地会议接待服务及拓展运动服务。   我社在全市旅***业是唯一一家连续四年荣获省旅游局授予的“安徽省五星级诚信旅行社”,并分别在2012年、2013年度“蚌埠好口碑”活动中投票选举连续荣获旅行社行业第一名。   精美的线路,理想的价格,优质的服务是和平人价值的体现。行远必自迩,追求无止境。   和平人的精神:团洁、进取、开拓、务实   和平人的承诺:周到、实惠、体贴、优质   和平人的风采:稳定、谦虚、大方、亲切   和平人的服务:礼貌、热情、准确、快捷

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蚌埠和平国际旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»