代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

神农架吉象山庄

发布时间:2015-08-13  信息编号:2621141  

信息详细内容:

吉象山庄位于红坪画廊景区内,酒店座落在风景秀丽的红坪画廊摩岩石刻之下,与红坪政府、神农架国家5A级景点“燕子垭、滑雪场、奇峰异峦的画廊谷相邻,交通便利(209国道旁),环境极为幽雅,可为游客提供非常方便的旅游路线。相距约100米是画廊谷景点,约150米属犀牛洞景点。(红坪画廊属峡谷型,长15公里,有三瀑四桥、五潭六洞、七塔八寨及三十六峰,浑然容为一体,形成了山峰错落有致,山水村的独特风景,故称为天...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:神农架吉象山庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»