代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)河北华强神农架地格栅

发布时间:2015-03-12  信息编号:2621006  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:神农架周边 
  • 联系人:曹经理
  • 电话:15930147458

信息详细内容:

详细情况质量好,价格最便宜,复制***查看优惠价格,另有样品赠送。 河北华强神农架地格栅是一种用玻璃纤维作增强材料,不饱和聚酯树脂为基体,经过特殊的加工复合而成的一种带有许多空格的板状材料,具有双向同性的力学特征。 河北华强神农架地格栅可以作为结构材料,用作有腐蚀环境的地板、洗车房漏水板、树篦子、河北华强神农架地格栅、平台、舰艇甲板、楼梯、栈道等。它具有使用寿命长,成本低,安全可靠,无需维护,以及美观大方等一系列优点。 河北华强神农架地格栅优势: 1、耐腐蚀 2、轻质、高强、且便于切割、安装。 3、耐老化 4、阻燃 5、安全性 6、内外均一的颜色。 7、具有较好的综合经济效益。 8、可设计性强。 河北华强神农架地格栅类型: 光滑型河北华强神农架地格栅、铺砂型河北华强神农架地格栅、花纹型河北华强神农架地格栅、38大小格河北华强神农架地格栅、25大小格河北华强神农架地格栅等多种类型、颜色多样可供您选择。 河北华强神农架地格栅尺寸: 1.22*2.66米、1.22*2.44米、1*3.01米、1*4.04米等整板尺寸,可以根据您的需求任意裁切。 河北华强神农架地格栅型号及载重: 50*50*50即50mm厚度载重5-6吨使用8-10年高端洗车房、载重大的需求; 38*38*38即38mm厚度载重3-4吨使用7-8年洗车房、工厂平台; 38*38*30即30mm厚度载重2-3吨使用10-15年河北华强神农架地格栅、排水沟盖板; 38*38*25即25mm厚度载重1-2吨使用30-50年树篦子、河北华强神农架地格栅; 河北枣强宏兴玻璃钢有限公司专业从事河北华强神农架地格栅研发、生产、销售十余年,年服务用户3500余家,是中国最大的玻璃钢生产企业之一。公司在全国设有168家经销商、方便用户就近购买产品。公司秉承产品质量第一、价格优惠、良好服务的原则服务每位用户。 2014年最新报价、最新效果图、国家生产标准值得拥有。了解更多关于河北华强神农架地格栅的信息,请复制***/官网。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)河北华强神农架地格栅(1)
温馨提示:(出售)河北华强神农架地格栅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»